新闻动态NewsTrends

新闻中心

联系我们

手 机:0912-3500900

传 真:0912-3500900

邮 箱:ylskgstq@126.com

地 址:榆林市榆乌路沙地森林公园

市委干部作风集中整顿第四督导组到空港生态区督导检查

时间:2021-09-07 10:31 阅读:2084 来源:榆林空港生态区

9月1日下午,市委干部作风集中整顿第四督导组到空港生态区督导检查并召开座谈会,党工委委员葛殿阁主持座谈会,汇报空港生态区作风集中整顿工作进展情况和主要做法。


在认真查阅资料、听取汇报和现场提问后,督导组指出,空港生态区深刻把握干部作风集中整顿工作要求,安排部署有力度、结合实际有创新、舆论宣传有氛围,整体工作开局良好、成效明显。


 image.png


在反馈问题时,督导组强调,要严格对照“四不一任性”表现,全面检视、深刻查摆,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,确保见人、见事、见问题、见表现、见措施、见成效。要充分结合实际,把作风整顿同落实市委18项重点工作,以及安全生产、项目建设、党史学习教育“我为群众办实事”等工作结合起来,自觉把作风整顿的成效转化为推动工作高质量开展、促进新区高质量发展的强大动力。

管委会各科室、单位负责人参加座谈。