新闻动态NewsTrends

新闻中心

联系我们

电 话:0912-3500900

传 真:0912-3500900

邮 箱:kgstq@126.com

地 址:榆林市榆乌路沙地森林公园

空港生态区举行党史学习教育第二次专题学习 围绕“深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,不断将党史学习教育引向深入”开展专题研讨

时间:2021-03-31 16:42 阅读:747 来源:榆林空港生态区

3月31日下午,空港生态区举行党史学习教育第二次专题学习,围绕“深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,不断将党史学习教育引向深入”开展专题研讨。党工委书记高渤主持学习研讨并讲话。

这是空港生态区继组织观看《榜样5》专题节目以来的第二次专题学习研讨,采用“自学+导学+研学”的方式进行,于会前一周组织全体党员自学,会上进行辅导学习,最后,管委会机关党支部、空港生态区实业投资公司党支部书记带头作了研讨发言。

大家一致认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了为什么要学习党的历史、从党的历史中学习什么、学习党的历史要达到什么目的等一系列重大问题,为开展好党史学习教育指明了正确方向,提供了根本遵循。大家纷纷表示要发扬马克思主义学风,坚持理论联系实际,学好用好党的历史,从红色文化、治沙精神中深刻感悟初心使命,不断提升思想觉悟、能力素质、道德修养和作风形象。

高渤讲话指出,开展党史学习教育,是各级党组织和全体党员的一项重要政治任务,必须高度重视、严格落实。要始终胸怀“国之大者”,认真学习指定内容,进一步强化“学时制”管理,确保学习效果。要持续深化“自学+导学+研学”学习方式,在“三学”中打牢基础、增强理解、深化认识,不断将党史学习教育引向深入。