新闻动态NewsTrends

新闻中心

联系我们

电 话:0912-3500900

传 真:0912-3500900

邮 箱:kgstq@126.com

地 址:榆林市榆乌路沙地森林公园

党工委书记高渤在榆林旅投公司调研

时间:2021-03-29 11:27 阅读:786 来源:榆林空港生态区

3月26日上午,党工委书记高渤调研榆林市旅游投资发展有限公司。在旅投公司董事长赵子富陪同下,调研组先后参观了旅投公司企业文化展厅、西北音乐艺术总部展厅和人民日报文创黄河文化基地展厅,详细了解了旅投公司企业文化、发展战略、产业定位和品牌项目等有关情况。

在西北音乐艺术总部展厅,高渤指出,音乐是更深层次的文化语言,陕北民歌是黄土高原的文化符号,要充分挖掘蕴含其中的文化资源和独特内涵,注重发挥本地音乐领军人物的引领性作用,打造国际一流的音乐文化消费体验中心。在人民日报文创黄河文化基地展厅,高渤强调,要进一步丰富黄河文化新内涵、促进文创产业新发展,特别是要把榆林治沙精神融入黄河文化,推动民族精神与黄河文化深度融合,讲好新时代“山河故事”。

随后,调研组会见了旅投公司运营团队,并就空港生态区旅游集散中心、企业总部基地建设等合作事宜进行了座谈。高渤指出,旅投公司理念先进、思路清晰,运营团队年富力强、充满活力,是有思想、有担当、有希望的合作伙伴,相信双方合作一定能取得成功。赵子富表示,空港生态区优势大、潜力足,旅投公司对双方合作充满信心。

管委会副主任呼克新及综合办公室、经济发展科负责人参加调研。