|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 入区企业

榆林射击场

信息来源:网络 发布时间:2015-06-26 17:44:47 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

榆林射击场,位于榆林市榆阳区昌汗界沙地生态公园区,环境幽雅,风格独特。占地面积约180亩,内设内容丰富、功能齐全、配套设施完备的各种实训、娱乐项目。

基地内设实弹射击馆、飞碟靶场、围栏狩猎场、真人CS野战、团队拓展培训、军营文化餐厅、军戎文化商品部、会议室等。适宜接待实弹射击、团队拓展培训、军训、度假、就餐、娱乐、会议等活动,基地还拥有一支专业的军事训练教学队伍,能够为爱国主义和国防安全教育提供教学保障。榆林射击场秉承“开拓创新、时尚娱乐、非凡体验、服务团队”的经营理念,定位于起步射击运动,但又高于一般娱乐,旨在以各项娱乐为载体,提高参与者的责任感和团队意识。

榆林射击场在积极推动榆林及周边地区经济和社会发展的同时,致力于打造榆林及西北地区规模最大、最具影响力的综合性射击运动基地,为广大市民营造一种健康文明、团结进取、爱家爱国的社会新风尚。

榆林射击场拥有现代化的射击馆,集中着一系列优质国产轻武器及世界知名武器20余种,规模之大、轻武器种类之多,在陕北地区首屈一指。

 

 

一、实弹射击馆:半封闭式靶场,设有25m50m100m三种射击距离,其中配有国外进口及国内先进枪械,射击馆内有多名专业射击教练为顾客的射击项目提供全程的训练、安全防护服务。馆内环境优雅,还有全面的接待服务。

二、飞碟靶场:为多向靶场,占地面积3000多平方米,设有3台自动投靶机,还有烽火台高低型靶房,飞碟项目所有的碟靶都是由石灰、沥青等制成。射击专用枪支有贝雷塔AL391型半自动猎枪、加尔MP-153型半自动猎枪、国产雄狮双管单板机猎枪等枪支。射手在碟靶飞出的瞬间完成运枪、瞄准、击发一系列动作,其主要培训顾客的思维敏捷度和身体各部位的反应、协调能力和动态观察能力。

三、真人CS野战:主要利用彩弹射击展开各种游戏,主要枪型为AK47M16。场地设有丛林、掩体、战壕、碉堡等,娱乐项目有:夺旗式、狙击式、对垒式、山地攻防式、迷宫式等战区,根据您的需要,公司将提供相应的服务。这里是删除了暴力和血腥的战场体验,真人对抗进入了科技和安全,强身健体中增添了刺激和趣味,娱乐消费多了绿色和健康。

四、团队拓展培训:团队拓展中包括高空极限、穿越电网、信任背摔、军事拓展、军训等,能更好地锻炼参与者的环境适应能力、心理承受能力等多方面的能力,也能缓解参与者的生活、工作压力,来一次身心的完全释放;在团队建设方面,拓展培训能有效塑造高绩效团队、提高团队执行力、培养团队协作和团队精神、提升企业凝聚力。

五、军营文化餐厅:军营文化餐厅周围环境优美,您在品味佳肴的时候,亦可感受大自然的清新和谐气息。独特的军营就餐文化给您带来身在军营的新鲜生活趣味,您也可以选择到军营餐厅烧烤区,带上亲朋好友欢聚一堂,享受美食,将别有一番趣味。

六、军戎文化商品部:让在此娱乐的顾客在体验实弹射击的同时还可以为每次活动留下值得纪念的礼品。商品部所经营的项目有:军表、纪念品、军用服装、眼镜、吊床、各种枪械、飞机、坦克等模型。射击场致力于打造榆林及西北地区规模最大的射击娱乐场所,为来往顾客提供方便。

七、会议室:可以通过立体声、光、电等高科技手段的综合运用,对兵器和射击知识、团队拓展培训知识、爱国主义和国防教育知识进行全方面的讲解。

    一流的硬件设施、丰富的技术资源和专业化的施教队伍,是榆林射击场得以进行团队拓展培训、积极开拓国防教育活动基地,不断提升射击场服务质量和影响力的有力保障。

 

地址:榆阳区昌汗界沙地公园区

电话:09127992221  14791777988

网址:http://www.ylsjc.com

QQ:2403277460

微信:y-l-s-j-c