|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 资讯要闻

我市优化营商环境绩效考核指标落实推进会召开

信息来源:榆林日报 发布时间:2019-10-31 18:26:28 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

10月30日,我市优化营商环境绩效考核指标落实推进会召开。市委常委、常务副市长张凯盈听取我市优化营商环境工作汇报,推进落实绩效考核指标,要求各有关部门要高度重视考核工作,紧紧围绕考核“指挥棒”,紧盯目标,找准差距,抓好落实。

张凯盈指出,优化营商环境是全市转型升级、高质量发展的重要内容,要聚焦企业和群众需求,以环节最少、时效最快、服务最优为目标,建设快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系。

张凯盈强调,要提高政治站位,高度重视绩效考核工作,主动认领考核指标,坚持问题与目标导向,找准差距,抓好落实。统筹推进自然人、法人单位、自然资源和空间地理信息库共享,实现数据共享。牵头部门要做好统筹谋划,研究吃透任务,落实新增考核基础工作,培育好样板企业,力争各领域营商环境指标进入全省前列。