|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 入区企业

榆林大漠绿淘沙高尔夫球场简介

信息来源:网络 发布时间:2015-06-26 17:43:56 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

榆林大漠绿淘沙高尔夫球场位于榆林市榆阳区小纪汗乡小纪汗林场沙地生态公园内,由陕西亨泰伟业投资有限公司投资建设。项目租用榆林沙地生态公园荒沙宜林地3950亩,项目计划总投资3亿多元,目前已完成投资2亿元。

俱乐部拥有两个18洞高尔夫球场,大漠场和绿淘沙场,大漠场由北京康多尔高尔夫设计有限公司设计,北京新自然高尔夫建设有限公司承建,于2009年开工建设,2010建成。绿淘沙场由美国著名设计师JACBONS设计,北京奥古斯塔高尔夫建设有限公司承建,于2010年开工建设,2011年底完成全部植草工程。两个球场共计种植草坪面积约1000亩,水域面积约80亩,球车道占地约67亩,其它均为原始地貌再绿化,大量种植了樟子松、油松、云杉、紫穗槐、沙柳等植被。球场草坪灌溉用水全部来自附近煤矿的矿井疏干水。

陕西大漠绿淘沙城市运动俱乐部是中国西北地区高尔夫球场群体中的一颗新星,俱乐部位于古老的塞上城市——陕西榆林,无垦的沙漠上流淌着片片绿海!天然的沙漠和绿色的草坪交相辉映,体现了人与自然和谐交融的绝妙情景。它的成功建成开创了中国在半干旱沙漠地上植草建球场的先河,同时更是在中国高尔夫历史上画下了浓墨重彩的一笔。