|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 产业政策

陕粤港澳经济合作活动周11月中旬举行 我市已落实8个签约项目

信息来源:陕西日报 发布时间:2018-11-06 09:26:13 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

第八届陕粤港澳经济合作活动周将于11月中旬举行。记者10月27日获悉,活动周期间,榆林经贸代表团将组织多项投资促进活动和考察活动。

    截至目前,榆林代表团共落实签约项目8个,总投资64.5亿元。其中合同项目4个,总投资28.6亿元;协议项目4个,总投资35.9亿元。4个合同项目和1个协议项目将在香港举办的陕西—香港经贸合作交流大会上签约,剩余的3个协议项目将在深圳举办的陕西—深圳经贸合作推介会上签约。另外,榆林代表团还针对陕粤港澳经济合作活动周和珠三角地区的产业特点,精心策划包装了91个重点推介项目,其中高端能源化工项目22个、装备制造项目5个、特色农业项目24个、商贸物流项目8个、文化旅游项目17个、现代服务业项目7个、节能环保项目6个、城建交通项目2个。