|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 通知公告

我市各级国税地税机构合并挂牌收官

信息来源:榆林日报 发布时间:2018-07-23 15:33:54 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

    7月20日上午,榆林市县乡级新税务机构统一挂牌并对外履行职责,标志着市、县、乡三级税务机构分步合并和挂牌工作全面完成,我市各级国税地税机构合并挂牌圆满收官。


    国家税务总局榆林市税务局联合党委书记、局长申银军表示,国税地税征管体制改革是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。全市县(市、区)新税务机构的挂牌,标志着榆林国税地税征管体制改革已进入市县全覆盖的关键时期。

    据介绍,榆林市税务局将继续把服务好纳税人作为推进税务机构改革的重中之重,以最大限度便利纳税人为目标,持续提升“一厅通办”水平,不断优化纳税人“一键咨询”和“一网通办”体验,全面清理税费规范性文件,让纳税人尽快享受到国地税合并“1+1﹥2”的改革效应。