|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 资讯要闻

全市旅游服务质量提升暨旅游安全工作推进会召开

信息来源:榆林日报 赵娜 发布时间:2018-07-11 16:13:56 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

7月10日,我市召开全市旅游服务质量提升暨旅游安全工作推进会。副市长杨东明出席会议并讲话。
    杨东明要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好旅游服务质量提升和旅游安全工作的责任感、使命感,把这项工作放在更加重要的位置,下大力气,常抓不懈,努力营造放心、舒心的旅游消费环境。要进一步确立“质量兴旅、安全第一”的意识,优化旅游服务环境,加强旅游服务标准建设和旅游品牌体系建设,强化旅游市场监管,加强旅游服务技能培训,聚焦问题,强化措施,全力以赴提升旅游服务质量和旅游安全工作水平。要加强组织领导,明确责任分工,强化行业自律和跟踪督查,确保旅游服务质量提升和旅游安全工作取得实效。

    会上通报了全市旅游服务质量测评情况及安全工作,并与各县市区旅游局签订了安全责任书。会后,与会人员聆听了专题讲座。