|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 工作动态

空港生态区政务要情(2018)19期

信息来源:空港新区 发布时间:2018-06-01 09:24:37 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

榆林市空港生态区管委会综合办公室          2018年5月31日 

一周政务要情


5月21日(星期一)

△党工委书记、管委会主任吴占林主持召开党工委(扩大)会议,传达榆林市创建第六届全国文明城市动员大会和全市“一巩固四创建”工作推进会精神,安排部署空港生态区创文及创建工作。

5月22日(星期二)

△党工委书记、管委会主任吴占林在市政府参加榆林市城乡规划委员会2018年度第一次会议。

△党工委书记、管委会主任吴占林主持召开会议,听取沙地森林公园景观亮化及广播监控弱电系统工程进展情况汇报。

5月23日(星期三)

△管委会副主任呼克新主持召开公平竞争审查制度工作安排布置会。

△土地储备中心组织机关集体学习,观看纪录片《厉害了,我的国》。

5月24日(星期四)

△党工委书记、管委会主任吴占林在沙地森林公园调研绿城·榆林桃花源项目建设情况。