|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 项目建设

空港生态区管委会 与恒大集团中原公司座谈

信息来源:空港新区 发布时间:2018-05-21 17:15:27 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

5月11日上午,在第3届丝博会期间,榆林空港生态区党工委书记、管委会主任吴占林到恒大集团中原公司考察,与该公司投资总经理赵腾飞等进行了座谈。空港区党工委副书记高渤及综合办公室、投资服务局、外协办负责人参加。

undefined 

吴占林结合空港生态区当前的发展现状、发展定位、发展机遇及发展优势,介绍了空港生态区投资合作的领域。吴占林指出,空港生态区在发展健康养老、文化旅游等方面有着得天独厚的优势,区内森林覆盖率高达65%,水、电、气、路、管网等基础设施完善。同时,管委会通过搭建平台和组织活动,帮助企业对接并整合资源,助力企业发展壮大。

赵腾飞介绍了恒大集团基本情况,中原公司在陕投资情况及地产、旅游、健康养老和金融4大板块有关发展情况,并表示,恒大集团中原公司旅游、健康养老两大业务板块与空港生态区定位高度契合,双方合作前景广阔。

吴占林表示,当前,空港生态区紧扣“追赶超越”定位,在临空经济、现代服务、大健康、文化旅游等多个领域已经形成聚集效应。欢迎恒大集团中原公司来空港生态区投资兴业,空港生态区将竭力为企业做好各项服务,营造良好的投资环境。同时,也希望恒大集团中原公司多关注空港生态区,和空港生态区携手发展,实现共赢。