|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 工作动态

空港生态区政务要情(2018)16期

信息来源:空港新区 发布时间:2018-05-08 16:10:58 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

榆林市空港生态区管委会综合办公室          2018年5月8日 

一周政务要情


5月2日(星期三)

△党工委书记、管委会主任吴占林在沙地森林公园视察项目建设情况。

△党工委副书记高渤在市政府参加全市企事业单位公车改革暨清理行政事业单位干部职工违规占用公有住房工作动员会。

5月3日(星期四)

△党工委书记、管委会主任吴占林在市委参加全省推进扶贫攻坚暨整改部署视频会。

5月4日(星期五)

△党工委书记、管委会主任吴占林在市政府参加市政府常务会。

△党工委副书记高渤在市财政局参加2018年部门预算布置会。

△管委会副主任呼克新在世纪广场参加城市执法制式服装换装仪式。

△团工委、工会、妇工委会同榆阳机场团委在沙地森林公园开展“不忘初心、牢记使命”治沙精神主题实践活动。

5月6日(星期日)

△市委常委、常务副市长张凯盈在我区调研,党工委书记、管委会主任吴占林,党工委副书记高渤,管委会副主任姜凯、呼克新,纪工委书记葛殿阁及管委会有关部门(单位)负责人陪同。