|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 工作动态

空港生态区政务要情(2018)15期

信息来源:空港新区 发布时间:2018-05-07 16:07:43 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

榆林市空港生态区管委会综合办公室          2018年5月7日 

一周政务要情


4月24日(星期二)

△党工委书记、管委会主任吴占林在市政府参加市政府与碧桂园集团座谈会。

4月25日(星期三)

△市委组织部干部考察组一行来我区对纪工委书记葛殿阁试用期满进行考察、测评,党工委书记、管委会主任吴占林主持召开民主测评会,管委会副主任姜凯、呼克新,纪工委书记葛殿阁及管委会全体工作人员、下属单位主要负责人参加。

△管委会副主任呼克新带班,建设局组织机关集体学习,学习《政府采购法》实施条例和中国日报网对榆林的特别报道。

4月27日(星期五)

△党工委书记、管委会主任吴占林在电信大楼参加国务院廉政工作电视电话会。

4月28日(星期六)

△管委会副主任呼克新在榆阳机场参加榆阳机场扩建项目开工仪式。