|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 工作动态

空港生态区政务要情(2017)46期

信息来源:空港新区 发布时间:2017-12-18 14:13:36 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

榆林市空港生态区管委会综合办公室         2017年12月18日

一周政务要情


12月12日—15日

△纪工委书记葛殿阁在延安参加新任县处级领导干部延安精神专题培训班。

12月12日(星期二)

△党工委副书记高渤主持召开财务工作专题会。

△管委会副主任姜凯在佳县佳芦镇闫家坪村开展脱贫攻坚入户走访工作。

12月13日(星期三)

△党工委书记、管委会主任吴占林在佳县佳芦镇闫家坪村开展脱贫攻坚入户走访工作。

△党工委副书记高渤带班,实业投资公司组织机关集体学习,学习营改增,听取企业融资专题讲座。

△市直工委副调研员折建春带领创建模范机关和基层党建第三考核组来我区检查指导创模和基层党建工作,党工委副书记高渤陪同。

12月14日(星期四)

△党工委书记、管委会主任吴占林参加市委召开的传达中央文件精神会议。

△党工委副书记高渤在市政府参加在榆国有企业助力脱贫攻坚就业创业工作调度会。

12月14日(星期五)

△党工委书记、管委会主任吴占林在市政府汇报工作。