|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 资讯要闻

空港生态区及时传达学习十九大精神 贯彻落实省市全委扩大会议要求

信息来源:空港新区 发布时间:2017-10-31 16:28:02 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

10月31日上午,空港生态区召开副科级以上领导干部和全体党员会议,传达党的十九大、十九届一中全会、省委全委扩大会议和市委全委扩大会议精神,对贯彻落实党的十九大精神进行安排部署。

空港生态区党工委书记吴占林主持会议,党工委副书记高渤传达党的十九大、十九届一中全会、省委全委扩大会议和市委全委扩大会议精神,管委会机关党支部书记高飞领学十九大《报告》,管委会副主任姜凯、呼克新,纪工委书记葛殿阁及管委会各部门(单位)副科级以上干部,国土分局、财政分局、执法分局、地税分局主要负责人,管委会机关党支部、沙地森林公园管理中心党支部、空港生态区实业投资公司党支部全体党员参加。

吴占林指出,认真学习贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,在中省市作出细致安排部署之前,近期要先抓好十九大《报告》原文的学习贯彻,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略。

吴占林强调,学习贯彻党的十九大精神,必须落实到实际行动上,体现到具体工作中。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,推动当前重点项目、重要工作落实,充分结合十九大新思想新战略新要求,系统谋划好明年各项工作。

吴占林要求,要按照十九大关于脱贫攻坚要求,切实做好包扶贫困村脱贫攻坚各项工作,动员党员干部踊跃报名担任驻村“第一书记”和驻村工作队员,积极主动到基层一线历练成长,为决胜全面建成小康社会奉献自己的青春和梦想。