|   繁体中文
目前所在的位置:首页 >> 投资指南

空港生态区与北京爱晚集团举行合作洽谈会

信息来源:空港新区 发布时间:2017-07-21 16:22:34 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

7月20日上午,空港生态区与北京爱晚集团在管委会二楼会议室举行座谈会。爱晚集团副总裁樊炎冰、中广爱晚文化产业有限公司张超、榆林浩然投资有限公司胡海兵,空港区党工委书记、管委会主任吴占林,党工委副书记高渤,管委会副主任姜凯、综合办、经发局、建设局、投资服务局等部门负责人出席。

会上,双方对合作已经取得的进展给予了充分肯定,并下一步如何围绕健康养老、水上娱乐等方面深入合作进行充分洽谈,达成了广泛的共识。

吴占林在座谈中指出,双方在发展定位、策划理念、项目建设等方面高度契合,这次座谈既是推进北京爱晚集团在空港区合作洽谈项目的有力举措,也是爱晚与空港深度合作最有利的时机,必将对空港开发建设起到积极的推动作用。

吴占林表示,空港区区位优势明显,自然生态良好,经济发展后劲十足,双方合作潜力巨大,希望北京爱晚集团充分发挥资金、品牌、人才、技术等优势,加快合作进度,推动合作早结硕果。空港区将创造良好环境,提供优质服务,加快项目对接,全力支持北京爱晚集团在空港的发展,促进合作项目早日落地。